ФГУП ЭЗ «Александровский»

Технологическое оборудование для мясопереработки.

Установка мойки тележек



Установка предназначена для промывки горячей водой тележек, емкостью 100, 200, и 300 литров от неотвердевших мясожировых остатков, транспортируемых полуфабрикатов колбасного производства

Технические характеристики:

1. Габаритные размеры (не более) мм
Длина 2760
Ширина 1900
Высота 2670
2. Размеры промывочной камеры (не более) мм
Длина 1600
Ширина 2000
Высота 1100
3. Количество промывающихся тележек 2 шт.
4. Количество форсунок горячей воды высокого давления 2 шт.
5. Номинальное напряжение 380 В
6. Потребляемая мощность установки 28 кВт
7. Масса не более 1500 кг