ФГУП ЭЗ «Александровский»

Технологическое оборудование для мясопереработки.

Пресс мясоколбасный




Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.

Применение пресса позволяет обеспечить:

  • сокращение срока созревания продукта
  • уменьшение времени просаливания
  • увеличение плотности жировых частей в результате чего выравниваются плотности компонентов продукта
  • увеличение срока хранения
  • Привлекательная для торговли форма
  • стабильность цвета
  • мягкий, сглаженный вкус
  • равномерность качества
  • снижение потерь за счет уменьшения выкрашивания краевых участков кусковых (буженина, шейка и т. д.) продуктов

Технические характеристики:

1. Габаритные размеры мм
Длина 1610
Ширина 606
Высота 1500
2. Загрузка по с/к 300 батонов колбасы
3. Масса 450 кг
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар
Материал Нержавеющая сталь