ФГУП ЭЗ «Александровский»

Технологическое оборудование для мясопереработки.

Установка гильотинной резки мясных блоков



Предназначена для резки замороженных мясных блоков, шпика, животного жира(сала), блоков из куриного мяса, рыбы.


Установка представляет собой каркасную конструкцию, на которой крепятся гильотинные ножи для резки блока на полосы и ножи вертикальные для резки полос на отдельные дольки. Подача блока в зону резки осуществляется прижимным пневмоцилиндром. Возвратно-поступательный привод ножей выполняется гидроцилиндром.

Технические характеристики:

1. Количество режущих ножей Шт.
Продольных 2
Поперечных 3
2. Толщина резки до 40 мм.
3. Размеры мясного блока (до) мм.
Ширина 480
Длина 600
Высота 200
4. Температура до -25 °С
5. Габаритные размеры (не более) мм.
Ширина 850
Длина 2600
Высота 1700
6. Потребляемая мощность 5,5 кВт
7. Номинальное напряжение 380 В
8. Количество рабочих мест 1
9. Масса не более 800 кг
10. Производительность до 2000 кг/ч
Материал Нержавеющая сталь