0
0

Оборудование для рыбной промышленности

Заканчивается
0
Лотковая канализацияЛотки, решетки, трапы являются необходимым оборудованием прокладки канализационных коммуникаций, предназначенных для приема и отвода сточных вод в канализационную систему на предприятиях пищевой промышленности.Изготавливаются из в..
0 р.
Без НДС: 0 р.
Заканчивается
0
Блок-форма для заморозки в плиточных морозильных аппаратовБлок-форма для заморозки в плиточных морозильных аппаратах применяются для разной степени обработки филе или тушки рыб, полуфабрикаты и др. Используются как в добывающих, так и в перерабатываю..
0 р.
Без НДС: 0 р.
0
Предназначена для резки замороженных блоков рыбыУстановка представляет собой каркасную конструкцию, на которой крепятся гильотинные ножи для резки блока на полосы и ножи вертикальные для резки полос на отдельные дольки. Подача блока в зону резки..
0 р.
Без НДС: 0 р.
0
Варочный котел 500 литровПароварочный котел предназначен для варки в рассоле мясопродуктов (ливер, головы, шкура), рыбопродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), бланшировки овощей (капуста для голубцов, перец для фаршировки) с последующей пол..
0 р.
Без НДС: 0 р.
Заканчивается
0
Двери откатные, распашные для холодильных и коптильных камерДвери откатные, распашные для холодильных и коптильных камер предназначены для эксплуатации в помещениях, требующих поддержания заданной температуры Такие двери удобны в эксплуатации, с..
0 р.
Без НДС: 0 р.
Заканчивается
0
Емкость для посолаЕмкость для посола (засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции по засолки продуктов питания, приготовления рассолов. Применение ёмкостей довольно обширно. В них проводят посола мяса, рыбы солят к..
0 р.
Без НДС: 0 р.
Заканчивается
0
Клетка для копчения и заморозки рыбыКлетка для копчения и заморозки рыбы предназначены для приготовления рыбы горячего и холодного копчения, для шоковой заморозки рыбы. Конструкция клетки для заморозки рыбы обеспечивает равномерную загрузку и ра..
0 р.
Без НДС: 0 р.
Заканчивается
0
Котел пароварочный Котел пароварочный предназначен для варки в рассоле рыбопродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), бланшировки овощей (капуста для голубцов, перец для фаршировки) с последующей полуавтоматической выгрузкой.Про..
0 р.
Без НДС: 0 р.
0
СолеконцентраторСолеконцентратор это оборудование предназначено для смешивания соли, пищевых добавок, консервантов с водой для равномерного приготовления рассолов, маринадов, тузлука.Смешивание рассола происходит в инжекторе равномерно с помощью насо..
0 р.
Без НДС: 0 р.
Заканчивается
0
Стол технологическийСтол технологический предназначен для применения в работе на производственных предприятий, цехах общественного питания, супермаркетах, комбинатах пищевой промышленности.В процессе приготовления различных блюд, для хранения кухонно..
0 р.
Без НДС: 0 р.

Александровский экспериментальный завод 

Разработка и производство оборудования для переработки рыбной продукции.